Seite: 1 von 1 | Eintrag: 1 bis 2

• Schulschließung bis 31.01.2021

Wie in Medienberichten erwähnt, wird der Schulstart nach den Weihnachtsferien nicht im Präsenzunterricht, sondern im Fernunterricht stattfinden. Für Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 7 gibt es an beiden Schulstandorten eine Notbetreuung.

Falls die Voraussetzungen hierfür gegeben sein sollten (beide Erziehungsberechtigte sind bei der Arbeit unabkömmlich), dann kann die Notbetreuung mündlich, fernmündlich oder elektronisch beantragt werden.

siehe auch Brief des Kultusministeriums vom 14.01.2021:

Schulbetrieb ab dem 18.01.2021

• Infomittag der Gemeinschaftsschule

Liebe Eltern der vierten Klassen,

eigentlich sollte an diesem Freitagmittag unsere Informationsveranstaltung für Ihre Kinder und Sie stattfinden. Leider ist dies pandemiebedingt untersagt worden, so dass wir diesen Tag nicht in gewohnter Weise durchführen können. Vermutlich werden wir ihn in dieser Form auch nicht vor dem Anmeldetermin für die weiterführenden Schulen durchführen können.

Wir laden Sie hiermit zum Schmökern auf unserer Homepage ein. Sollten Sie Fragen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule, sind da und geben gerne Auskunft!

Monika Becker, Rektorin

Seite: 1 von 1 | Eintrag: 1 bis 2