Seite: 1 von 1 | Eintrag: 1 bis 2

• Literarischer Abend
    Festhalle Mönsheim

„BLUE COLLECTION" – unter diesem Motto steht der diesjährige Literarische Abend an der Gemeinschaftsschule Heckengäu. Die Zuschauer erwartet wie gewohnt ein abwechslungsreiches Programm. Dazu haben Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 10 Texte über die Farbe BLAU vorbereitet, die dem Publikum "theatral" von den Sechstklässlern angekündigt werden. Einige "blaue" Klassiker runden das Programm musikalisch ab.
    Neu ist in diesem Jahr die Beteiligung des Profilfachs Kunst: Filmsequenzen zu einzelnen Texten und eine begleitende Kunstausstellung zeigen die Auseinandersetzung im Fach Kunst mit dem Thema des Abends.

Vor der Vorstellung und in der Pause haben Sie Gelegenheit, bei einem kleinen Imbiss und Getränken miteinander ins Gespräch zu kommen.

• Musikmatinee der Grundschule
    Aula am Standort Wiernsheim

Die Musikschüler möchten mit ihren Musiklehrkräften ihr Können um 10.30 Uhr in der Aula präsentieren. Der Auftritt wird ca. 60 Minuten dauern.

Alle Grundschulklassen werden beim Auftritt zuhören und zusehen. Außerdem sind alle Eltern, deren Kinder an Musikangeboten teilnehmen, eingeladen dabei zu sein.

Seite: 1 von 1 | Eintrag: 1 bis 2