Seite: 1 von 1 | Eintrag: 1 bis 2

• Wechselunterricht der Grundschule

Wie in der Presse veröffentlicht startet Baden-Württemberg am Montag, den 22.02.2021 mit dem Präsenzunterricht in der Grundschule, der in Form von Wechselunterricht zu halten ist.

Wir beginnen mit den Klassen 1 und 4 mit dem Präsenzunterricht, täglich etwas mehr als zwei Stunden. Im Anschluss sollen zu Hause oder in der Notbetreuung noch Hausaufgaben bis zum nächsten Tag erledigt werden.

In der Woche ab dem 1. März besuchen die Klassen 2 und 3 den Präsenzunterricht. Die Gruppeneinteilung Ihrer Kinder und den ausführlichen Elternbrief können Sie auf Moodle nachlesen.

Die Abschlussklassen erhalten einen Mix aus Präsenz- und Fernunterricht (Hauptschulabschluss in den Klassen 9) und reinem Präsenzunterricht mit Zusatzaufgaben für die Klassen 10 (Realschulabschluss). Die Informationen wurden am letzten Schultag durch die Klassenlehrkräfte weitergeleitet.

Die Klassen 5 - 8 und Klasse 9 (keine HSA in diesem Schuljahr) erhalten weiterhin Fernunterricht.

• Infomittag der Gemeinschaftsschule

Liebe Eltern der vierten Klassen,

eigentlich sollte an diesem Freitagmittag unsere Informationsveranstaltung für Ihre Kinder und Sie stattfinden. Leider ist dies pandemiebedingt untersagt worden, so dass wir diesen Tag nicht in gewohnter Weise durchführen können. Vermutlich werden wir ihn in dieser Form auch nicht vor dem Anmeldetermin für die weiterführenden Schulen durchführen können.

Wir laden Sie hiermit zum Schmökern auf unserer Homepage ein. Sollten Sie Fragen haben, dann kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule, sind da und geben gerne Auskunft!

Monika Becker, Rektorin

Seite: 1 von 1 | Eintrag: 1 bis 2